2024/7/19 星期五
 
 
|公告栏
 
 
 
您的位置:公告栏>公告栏
关于举办2015年上海市教育系统工会主席培训班的通知
2015-09-28
各高校工会、直属单位工会、区县教育工会:
    为深入学习贯彻党的群团工作会议精神以及习总书记关于群团工作的讲话精神,提高教育系统工会干部的政治理论素质和业务工作能力,增强民主与法制意识,开阔视野,拓展思路,更好地履行工会职能,建设学习型、服务型、创新型的工会干部队伍和工会组织,市教育工会定于十月中旬举办“上海市教育系统工会主席培训班”,现将有关事项通知如下:
    一、培训时间
    10月14日上午9:30至15日下午4:00(周三及周四)。
    二、培训地点
    上海商学院奉贤校区(奉浦大道123号)
    三、培训对象
    1、公办高校工会主席或常务副主席、兼任女工委主任的副主席;
    2、民办高校、直属单位、区县教育工会主席或副主席;
    3、市教育工会机关干部。
    因住宿条件有限,本次培训班每个单位报名不超过两人,总报名人数控制在120人以内,先报先得。
    四、培训课程安排
    邀请全委、市总领导及有关专家就如何贯彻党的群团工作会议精神、职工民主管理与职代会运作、财务绩效评估、心理咨询的应用、工会工作面临的新形势新任务等专题进行讲解。
    、交通及住宿安排
    因学校较远,本次培训计划安排两个班车点,具体如下:
    人民广场班车点:上海博物馆东南侧停车场,位于武胜路上,14日早8点发车
    莘庄班车点:莘庄地铁站南广场东侧,都市路梅陇西路口,14日早8点40分发车
    因14日晚将安排交流活动,本次培训原则上需要住校,如确有原因无法住校,请在回执中注明。
    六、注意事项
    1、参加培训的学员应遵守培训班纪律,上课认真听讲,积极参加分组活动;不无故缺勤、不迟到早退,确有要事不能参加者,需向市教育工会基层工作部履行请假手续;上课时请关闭手机或调至震动状态。
    2、由于培训地点停车场地有限,请尽量利用公共交通前往。
    3、15日下午结业典礼后安排车辆送回市区(停莘庄及人民广场)。
    4、本次培训相关费用由市教育工会承担。
    七、出席回执
    请各单位按照出席对象的要求,安排有关同志参加本次培训活动。并于10月9日(周五)中午12时前将出席回执发送至jcgzb@shsjygh.org.cn或传真至62587697。
     联系人:张芳  电话:62557228
     吴波        62587697
中国教育工会上海市委员会
     2015年9月24日
出席回执
单位:               
姓名
性别
工会(女工委)
职务
手机
如需搭乘班车请打√
人民广场
莘庄
如不住校,请注明:            ;如需停车位,请注明:              
 
点赞数: 3329