2024/3/1 星期五
 
 
 
 
您的位置:工会信息>本会信息
上海市总工会职工技协领导到上海应用技术学院调研
作者:上海市总工会 2014-11-06 来源:本站原创
    11月5日上海市总工会职工技协主任张刚、副主任刘丽、市教育工会生活保障部部长姜培庆等一行来学校调研我校教职工和大学生的科技创新工作开展情况和工作特色。校党委副书记、校工会主席宋敏娟出席会议,校工会、科技处、工创学院负责人等参加调研会议。
    宋敏娟在致辞中,对市总工会领导的莅临指导表示热烈欢迎。她从我校的办学定位、人才培养、教职工开展科技创新工作、大学生科技创新活动等方面入手,介绍了学校的基本情况和历史渊源,并对进一步做好“上海市优秀发明大奖赛”评选工作的提出建议性想法。
    校工会、科技处、工创学院、工会教师创新学会等分别介绍我校开展教职工和学生开展的科技创新工作与产学研工作的做法、成果和取得的经验。同时就进一步做好学校产学研工作进行交流座谈。
    市总工会职工技协主任张刚介绍市总工会技协开展群众性科技创新和技术发明工作的目的和意义、总工会等五家单位发起开展的“上海市优秀发明大奖赛”的申报评奖工作以及为申报上海市和全国科技进步奖搭建的平台等。同时,就学校产学研工作进行了沟通。张刚主任对学校积极支持教职工的科技创新工作、大学生的科技创新活动、努力培育群众性创新氛围给予充分肯定。市总工会将积极搭建平台和渠道,为学校的科技创新工作和人才培养作出应有的贡献。
    调研会后,张刚主任一行参观了香料学院和校工会职工活动中心。
    校工会教师创新学会的部分成员参加了调研活动。
 
点赞数: 3329