2020/4/4 星期六
 
 
 
 
您的位置:工会信息>本会信息
游泳比赛领队会在海关学院召开
2007-09-20 来源:本站原创
    2007年9月19日下午2:00,上海市首届科教工作者运动会游泳比赛领队会议于海关学院行政楼会议室举行。上海市科教工会副主席张中韧、科教工会宣教文体部部长刘光震、副部长姚德华、海关学院工会副主席张泰山、海事大学工会副主席石娟等出席会议。会议由刘光震主持。
    首先,海关学院工会副主席张泰山做了关于游泳比赛议程及相关事宜的汇报,并就比赛后勤保障等事务性工作进行发言。与会者认真听取了汇报并交流了各自的想法与建议。其次,本次游泳赛事总裁判长陈炜向与会人员介绍参赛规程,并当场演示相关指令,仔细告知与会的领队发令细则。海事大学朱德喜老师随后做了补充发言。最后,上海市科教工会副主席张中韧要求各参赛单位,用饱满的精神状态投入赛事,以严谨细致的准备工作迎接赛事,全体参与,并期待首运会游泳比赛取得圆满成功。
    本次游泳竞赛由中共上海市科技教育工作委员会、上海市科学技术委员会、上海市教育委员会、上海市科技教育工会主办,由上海海关学院、上海海事大学承办。
宣教文体部供稿
 
点赞数: 3329