2020/3/28 星期六
 
 
|公告栏
 
 
 
您的位置:公告栏>公告栏
关于举行2009年教师节、国庆节主题庆祝活动优秀组织奖评选的通知
2009-08-27 来源:本站原创
关于举行2009年教师节、国庆节主题庆祝活动优秀组织奖评选的通知
各高校工会,各区(县)教育工会:
    为了提高各单位举办庆祝第25届教师节、庆祝建国60周年国庆节主题活动的水平和质量,本会经研究决定,举行2009年教师节、国庆节主题庆祝活动优秀组织奖的评选活动。有关评选活动具体事宜如下:
    一、评选标准
    1、主题鲜明。能够紧紧围绕师德建设、庆祝建国六十周年等主题开展庆祝活动,各单位具体庆祝活动主题自拟。
    2、形式多样。能够以演讲、报告、表彰、文艺表演等丰富多样的形式组织主题庆祝活动,既使得教师节、国庆节的主题庆祝活动富有教育意义,达到塑造正面形象,树立师德典型,强化爱国教育的目的;同时又能以群众喜闻乐见的形式开展,易于被广大师生接受和认可。
    3、参与面广。能够动员本单位、本系统尽可能多的师生员工参与到主题活动中来,寓教育于活动之中,使得大家既是活动的受益者,同时也是活动的参与者。
    4、社会影响好。能够借助多种形式、多种载体开展宣传活动,积极进行正面的引导和教育,使得主题活动的成果能够辐射开来,转化为现实的影响力。能够产生影响广泛和积极向上的宣传效果。
    二、参评要求
    参评单位请将参评材料于2009年9月4日中午12:00前上报市教育工会宣教部,参评材料包括如下资料:
    1、教师节、国庆节主题庆祝活动方案
    2、主题庆祝活动实际开展的过程资料(包括图片、活动内容、出席人员、讲话稿、各种媒体宣传等)
    3、教师节、国庆节主题庆祝活动简报
    请将上报表寄送或传真至本会宣教部,同时将电子版发送宣教部信箱。地址:陕西北路500号,邮编:200041,传真:62157020,电话:62568366,电子信箱:xcjywtb@shsjygh.org.cn
    三、评选办法
    根据各单位上报的策划方案和实际效果评选教师节、国庆节主题庆祝活动优秀组织奖。
    附件:2009年教师节、国庆节主题庆祝活动优秀组织奖评选材料上报表(见下载区)
中国教育工会上海市委员会
二00九年八月二十四日
 
点赞数: 3329