2024/6/23 星期日
 
 
 
 
您的位置:工会信息>中职联工会新闻
【中职联】上海市工业技术学校:做操打卡日日行,加强锻炼身体棒——工会开展教职工工间操活动
2024-05-13 来源:上海市工业技术学校工会

1_副本.jpg

      为了增强教职员工的身体素质,鼓励大家工作之余积极动起来,学校工会自3月27日起开展教职工工间操活动,倡导教职工每天上午10:00前往操场和学生一起做操。

      活动发布以后,广大教职工积极响应,纷纷走出办公室,参与工间操锻炼,形成了一股全校健身的热潮。学生广播操现场总能看到许多老师们的身影,有结伴而行的,也有自行前往的,前来做操的教职工队伍越来越庞大,大家运动的姿势也越来越标准。有老师说,现在每天在学校同大家结伴做广播体操,休息日回到家也在坚持;还有老师说,广播体操做好一整天都很精神。

2_副本.jpg

      为鼓励教职工们坚持锻炼,形成习惯,工会还在操场入口设置了打卡点,这一举措不仅激发了大家的参与热情,还让工间操活动变得更加有趣和富有挑战性。

      随着工间操活动的开展,越来越多的老师养成了每天做操的习惯,教职工们纷纷表示,通过参与活动不仅缓解了工作压力,也增强了同事之间的交流和协作,还提高了身体素质,真正实现了工作与健康的双赢。此次活动有利于让教职工们以健康的身体、积极的心态投入到学校发展建设中,以更饱满的精气神迎接未来的挑战。


 
点赞数: 2