2024/6/23 星期日
 
 
 
 
您的位置:工会信息>中职联工会新闻
【中职联】上海市高级技工学校:2023年暑期教职工疗休养活动圆满收官
2023-09-07 来源:上海市高级技工学校工会

1_副本.jpg

      为丰富教职员工的暑期生活,提升教师职业幸福感,增强大家庭的凝聚力,7月11日至7月16日,经校党委同意,行政大力支持,受人事科委托,校工会组织教师、管理和后勤服务人员等54名教职员工到湖北恩施开展教职工暑期疗休养活动。

      出发前,学校工会举办了“2023年教职工暑期疗休养培训会”。会上学校副校长、工会代理主席朱建军到会并就本次疗休养提出相关要求,预祝本次疗休养活动取得圆满成功。工会代理副主席、本次活动领队王海鹰就疗休养期间的活动安排,注意事项、防疫要求和团队分组情况向参加本次活动的老师们一一交代清楚。

2_副本.jpg

3_副本.jpg

      在环境优美,四面环山的疗休养场所,大家暂时放下平日繁重的工作与学习,遇旧识、结新朋,活动以“定点管理,休养为主”的指导思想开展活动。通过本次疗休养活动,教职工们在山清水秀中放松了身心,大家认为职工疗休养活动虽然时间仅仅六天,但增强了健康意识,舒缓了身心压力,更增进了相互之间的沟通与友谊,增强了获得感和幸福感。相信在新的学期里,老师们将以更加饱满的热情和积极的心态投身于学校的发展!

      特别是在回程过程中,列车上一名小孩突发高热和一名成人晕倒,听到列车广播,我们随队二名医生,第一时间赶到现场进行救治,彰显了二位医生医者仁心,医德为先崇高医德,同时也体现了高技校教师社会责任、厚德仁心,成今天动车上最美的“风景”。


 
点赞数: 0