2024/6/23 星期日
 
 
 
 
您的位置:工会信息>高等院校工会新闻
上海健康医学院2023年疗休养出团动员大会顺利召开
2023-07-12 来源:上海健康医学院工会

2023年7月11日中午十二点半,在北苑1号楼200人报告厅举行我校教职工2023年度疗休养出团动员会议,本次共有202名教职工报名参加湖南张家界、内蒙古鄂尔多斯、广东潮汕、甘肃张掖、福建泉州共五条线路6个团的疗休养活动。工会常务副主席凌文惠主持会议,党委副书记、工会主席于莹参加会议。

3.png

会前,六位领队及每个休养团临时党支部书记,在北苑1号楼108会议室召开了疗休养团负责人会议,校工会为每个团队配备了急救包。凌文惠对领队肩负的职责、行程中的注意事项、紧急突发情况的合理处置都进行了详细的培训,并要求在返沪后对休养团的情况进行总结,确保休养工作顺利完成。于莹在领队会上也要求各临时党支部要发挥战斗堡垒作用,提高政治敏感性,讲团结、讲包容、讲纪律、讲安全,行程中注意风土人情及食品安全,确保休养活动平安圆满。

2.png

会上,于莹对此次暑期疗休养工作作指示:一、教职工参加休养活动是依法享受的权利,体现了党和国家对教职工的殷切关心。疗休养期间,大家应注意自身和财产安全,增加自我保护意识,通过此次休养调整,以更加饱满的精神面貌投入到下学期的工作。二、校工会在休养工作的部署中,要树立“娘家人”的服务理念。以没有最好、只有更好的服务目标做好组织工作。三、教职工在参加休养活动的过程中,应加强组织观念,服从领队安排,树立“安全第一”的思想,高高兴兴出发、平平安安返沪。

4.png

随后,凌文惠向各位教职工介绍了本次疗休养的组团情况、宣读了领队和临时党支部书记的名单。并从组织纪律、文明修养、安全出行、离团请假手续等多方面进行了全面具体的解读和说明。会后,每位老师还根据自己的身体情况签订了健康承诺书,各位教职工也对接了各自的领队、核对身份证及手机号码、加入了相应的疗休养群,为后续休养活动的出行做好了全面的准备,休养员的出团前准备工作顺利结束。

 
点赞数: 11