2022/10/6 星期四
 
 
 
 
您的位置:工会信息>区教育工会新闻
【普陀区】“喜迎二十大·奋进新时代——中国梦·劳动美”普陀区教职工网络摄影大赛顺利举行
2022-08-25 来源:普陀区教育工会

2022年8月,由普陀区教育工会主办的“喜迎二十大·奋进新时代——中国梦·劳动美”2022年普陀区教职工网络摄影大赛圆满结束。

组委会共收到各基层单位选送的摄影作品123份。作品真实记录了上海的城市变迁和建设发展,反映了普陀区教职工立足岗位,投身改革发展、科技创新,在大上海保卫战中同心抗疫、共同守“沪”的劳动形象。最终,区青少年教育活动中心罗勇军等10人获一等奖,普雄路幼儿园邵洁瑾等20人获二等奖,铜川学校沈怡昀等52人获三等奖。评审专家对教师们的摄影作品和摄影水平表示肯定和赞扬。

在迎接党的二十大召开之际,摄影大赛的顺利举行展现了普陀教职工不忘初心、与时俱进的精神面貌和时代风采,弘扬和践行了劳模精神、劳动精神和工匠精神,唱响了“劳动创造美好生活”的时代主旋律。


 
点赞数: 0