2022/10/6 星期四
 
 
 
 
您的位置:工会信息>中职联工会新闻
【中职联】上海市高级技工学校:校工会慰问暑期坚守一线教职员工
2022-07-23 来源:上海市高级技工学校工会

微信图片_20220723114513_副本.jpg

      足蒸暑土气,背灼炎天光。7月22日上午,校党委副书记、校长沈勤、党委副书记、工会主席李云先、党委副书记、纪委书记梅运笋、副校长朱建军、郑卫、万军、工会副主席杨培成一行代表学院校党政,看望慰问暑期坚守岗位的各部门值班人员、安保人员、食堂工作人员及保洁人员等,为他们送上饮料、毛巾等防暑降温用品,并向他们致以亲切问候,让他们在酷暑中感受到阵阵清凉。

微信图片_20220723114525_副本.jpg

      在与大家亲切交谈中,校领导详细询问值班人员暑期的生活、工作等情况,对大家暑假期间坚持工作表示感谢和问候,叮嘱大家劳逸结合、做好防暑降温和疫情防控个人防护。在与安保人员交谈中,指出疫情防控压力依然存在,暑期也不能放松警惕,要严格做好进出校门人员情况登记,将守卫校园安全的工作做到位,维护学校的安全稳定。

      高温仍将继续,大家纷纷表示,一定不辜负校领导的期望和嘱托,以更加饱满的精神状态和更加细致的工作态度,坚守岗位、尽职尽责,努力做好各项工作。


 
点赞数: 0