2020/7/3 星期五
 
 
 
 
您的位置:工会信息>区县教育工会新闻
【嘉定区】嘉定区教育工会与中石化上海嘉青石油公司携手开展助力嘉定教育复学活动
2020-05-04 来源:嘉定区教育工会

4月30日上午,嘉定区教育工会与中国石化上海嘉青石油公司携手开展了“献爱心共抗疫迎春归”—上海嘉青石油助力嘉定教育复学活动。嘉定区教育工作党委副书记许敏杰、中国石化上海嘉青石油分公司经理徐鹏、副经理王丰出席活动。

助力复学活动主要包括防控物品捐赠和教育系统工会员会员加油充值送福利。

目前仍是新冠疫情防控期间,也是学校陆续复学之际。中石化上海嘉青石油分公司心系教育,向教育局赠送了3000瓶消毒液。许敏杰代表教育局接受了捐赠,并对上海嘉青石油分公司主动履行社会责任担当,助力学校开学表示了感谢。

从2018年开始,嘉定区教育工会与中国石化上海嘉青石油分公司携手合作,利用教师节、三八妇女节等契机,开展惠及教职工的活动。徐鹏表示希望能够进一步加强合作,拓展服务内容,通过工会会员加油卡这个平台为广大教职工断提供更多实惠和良好的服务。

活动由教育工会主席陆咏梅主持。捐赠仪式结束后,中石化嘉青分公司办卡服务小分队开展了为教职工现场办卡、充值送福利活动。


1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg


 
点赞数: 6