2020/2/27 星期四
 
 
 
 
您的位置:工会信息>区县教育工会新闻
【杨浦区】年终盘点 未来可期
作者:杨浦区教育工会 2020-01-13

2020年1月3日,杨浦区教育工会在上海出版印刷高等专科学校教工之家召开教育工会六届八次两委会(扩大)会议。教育工会委员、经审委员、块长等20余人参加会议,教育工会主席石松主持会议。

与会人员参会前认真审议了教育工会2019年的工作报告,对报告提出修改意见。在此基础上,教育工会召开两委(扩大)会,再次听取大家的真知灼见。参会者从教职工队伍建设、文化建设、民主管理和工会自身建设等方面,肯定了教育工会2019年的工作实绩,并对2020年教育工会工作建言献策,讨论气氛热烈。

会前,版专学校的工会副主席徐翠薇老师向大家介绍了学校和工会的基本情况,以及在区教育工会的牵线下与新大桥中学、本溪艺术幼儿园的共建情况。随后带领大家参观了非遗传人象牙雕刻大师陈海龙大师工作室,感受中国非遗传统文化,现场见证匠人匠心的非凡作品。

这是自2019年8月杨浦发布面向2020年加快推进教育现代化行动方案,打造高校与基础教育联动新模式以来,教育工会与版专的又一次互动交流。此前教育工会借助版专专业优势,将 “中欧当代插画与影像” 引入教育学院成功展出,获得师生一致好评。


 
点赞数: 6