2020/2/27 星期四
 
 
 
 
您的位置:工会信息>区县教育工会新闻
【徐汇区】“不忘初心‘工’创未来”2020年徐汇教育系统工建主题活动小学专场日前举行
作者:陈曦 2019-12-30 来源:徐汇区教育工会


12月26日,“不忘初心‘工’创未来”2020年徐汇教育系统工建主题活动小学专场在滨江水岸邻里汇举行。徐汇区教育工作党委书记姚黎红,区教育工会主席李剑以及来自区域内各小学党政领导等参加活动。

姚黎红说道,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是徐汇区率先高标准总体实现区域教育现代化之年。徐汇教育工会工作要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,巩固和拓展主题教育成果,不断汇聚正能量,凝聚起共同奋斗的磅礴力量。面对新形式新任务,她提出三点要求,一要切实将加强思想政治素质和师德师风建设作为教师队伍建设的首要任务;二要切实将提升教师素质作为教师队伍建设的核心任务;三要切实把关心关爱教职工贯穿教师队伍建设全过程。她希望各校党政领导不断发挥好学校工会优势来拓展工作思路,共同营造关心关爱教师的良好氛围,让广大教师安心从教、热心从教、舒心从教,让广大教师在岗位上有幸福感、事业上有成就感、社会上有荣誉感,大家同心聚力,共同开创徐汇教育工运事业和工会工作新篇章。


 
点赞数: 27