2018/6/18 星期一
 
 
|图片新闻
 
 
 
您的位置:图片新闻>图片新闻
上海市教育工会与云南省教育工会系统代表团交流
2017-07-18

2017718日上午,上海市教育工会假座华东师范大学学术交流中心会议室,与来访的云南省教育工会系统代表团进行了交流。

会上,王向群常务副主席代表上海市教育工会对由云南省教育卫生科研工会主席崔家周率领的云南省代表团表示了欢迎。王主席向云南省同仁介绍了上海市教育工会这几年的实践,特别是在深化民主管理、强化经费保障等方面的经验,以及进一步优化文体活动、帮困、疗休养等工作流程的做法。双方对于如何提升工会的存在感、会员的获得感进行了深入的交流。

来访的云南省代表团主要由云南省教育卫生科研工会与昆明理工大学工会的同仁组成。昆明理工大学今年将承办第一届全国中小学青年教师教学竞赛,华师大工会作为去年第三届全国高校青年教师教学竞赛的承办方,向云南省的同仁重点介绍了大赛的承办经验,并就其它各自关心的问题进行了交流。

宾主双方一致认为,加深各省市间各层次的横向交流对于互相借鉴工作经验,提升服务教职工的水平大有裨益,也初步确立了进一步加强交流互通有元的意愿。

教育工会副主席吉启华、办公室负责人吴波以及华师大工会常务副主席王平、副主席杨素华、吕玉才也参加了交流。

 
点赞数: 0