2018/5/23 星期三
 
 
 
 
您的位置:工会信息>高等院校工会新闻
学校举行2017年退休教职工欢送会
作者:上海理工大学工会 2018-01-03

       12月29日上午,学校在教工之家举行2017年退休教职工欢送会。校党委副书记、副校长顾春华出席欢送会,工会、退管办、离退休党委、人事处负责人和2017年退休的教职工参加会议。会议由校工会常务副主席朱莉主持。
       会上,工会、退管办/离退休党委、人事处负责人分别向2017年退休的教职工表示崇高的敬意,详细介绍了退休职工老有所养、老有所医、老有所为、老有所学、老有所乐等方面的情况。
      在互动交流环节中,退休教职工踊跃发言,与相关职能部门负责人展开了互动交流,大家回顾了自己成长的人生经历,畅谈了自己在30多年教学、科研、管理方面的工作心得和感悟,大家一致表示感谢学校对他们的培养和关怀,退休后,将会调整好自己的生活节奏,尽自己的能力继续为学校、为社会做贡献,并祝愿学校越办越好。
      顾春华代表学校党政,对长期为学校工作做出重要贡献的退休教职工表示最衷心的感谢。他指出,学校的发展凝聚着老同志的贡献和心血,学校不会忘记老同志,会继续高度关注退休教职工情况;他向老同志介绍了近期学校发展情况,他表示,学校会进一步争取资源,改善老同志的活动环境,同时也要求工会、退管会等职能部门继续做好相关工作,进一步丰富退休教职工的文化生活;他希望退休老同志能够保重好身体,继续关心学校发展,为学校发展建言献策,做出新的贡献。


顾春华代表学校党政对退休教职工表示感谢(王博 摄)


欢送会现场(王博 摄)


合影留念(王博 摄)




供稿:校工会

编辑:新闻中心 董真

 
点赞数: 7